Ein Willkommensgruß von unserem Schulelternrat

Liebe Eltern der ersten Klassen!

Nachdem Sie die schöne Einschulungsfeier auf dem Schulgelände hoffentlich genossen haben und sicherlich ganz gespannt die Eindrücke Ihrer Kinder nach den ersten Tagen vernommen haben, möchten wir Sie vom Schulelternrat ebenfalls „herzlich Willkommen“ heißen an unserer Grundschule im Roten Felde.
Wir wissen, dass es gerade zu Anfang eine Fülle von Informationen ist, die Sie bekommen, von daher halten wir es an dieser Stelle auch kurz. Sie sollen aber wissen, dass der Schulelternrat (SER) für Sie da ist.
Noch immer ist der Schulalltag leider stark von der Pandemie geprägt. Zusammen mit Ihnen wollen wir aber das Beste daraus machen und hoffen, dass wir zumindest einige der tollen Aktivitäten, die unsere Schulgemeinschaft geprägt haben (Buchstabenfest, Sponsorenlauf, Adventssingen und vieles mehr), bald wiederaufleben lassen können.
Und falls doch mal etwas nicht ganz rund laufen sollte, oder Sie gern aktiv die Schulgemeinschaft mitgestalten möchten, dann wenden Sie sich gern auch an uns. Wir vertreten die Belange der Eltern & Kinder und haben durchaus die Möglichkeit in unserem Sinne die Schule mitzugestalten. Unsere Kontaktdaten finden Sie auf der Homepage unter =>Team =>Schulelternrat.

Ihren Kindern und Ihnen einen tollen Start und eine gute Zeit an der Grundschule im Roten Felde!

Herzlichst

Veronika Reints                                               &         Jorgen von der Brelie

0151/50654272                                                               0176/21195202
Veronika.reints@gmx.de                                         vonderbrelie@web.de