Neues vom Schulelternrat

Liebe Kinder der ersten Klasse,

Liebe Eltern der ersten Klasse!

Ein „Herzliches Willkommen” an der Grundschule im Roten Felde auch vom Schulelternrat (SER)!

Für Sie und Ihre Kinder ist das in doppelter Hinsicht eine besondere Zeit. Nicht nur, dass mit der Einschulung ein neuer Lebensabschnitt beginnt, er beginnt auch unter wahrlich außergewöhnlichen Umständen. Sehr gern hätten wir Sie in den kommenden Tagen etwas persönlicher in der Schulgemeinschaft aufgenommen. Nun können wir die Umstände nicht ändern, aber wir können das Beste daraus machen.

Von daher heißen wir Sie nicht weniger herzlich willkommen und hoffen, dass wir gemeinsam den Widrigkeiten dieser Zeit trotzen und wir uns die schöne Schulgemeinschaft der Grundschule im Roten Felde erhalten.

Wir wissen, dass sich die Lehrer, die Schüler und die Gremien der Schule viele Gedanken zur Einschulungsfeier und den Tagen danach gemacht haben, um Ihnen und Ihren Kindern den Start so schön wie möglich zu machen. Freuen Sie sich darauf – wir haben hier eine aktive und fröhliche Schulgemeinschaft.

Falls doch mal etwas nicht ganz rund laufen sollte, oder Sie gern aktiv die Schulgemeinschaft mitgestalten möchten, dann wenden Sie sich gern auch an uns. Wir vertreten die Belange der Eltern & Kinder und haben durchaus die Möglichkeit in unserem Sinne die Schule mitzugestalten. Unsere Kontaktdaten finden Sie unten und auf der Homepage unter =>Team =>Schulelternrat.

Ihren Kindern und Ihnen einen tollen Start und eine gute Zeit an der Grundschule im Roten Felde!

Veronika Reints          &            Jorgen von der Brelie

0151/50654272                         0176/21195202