Liebe Eltern,

Schule kann von uns allen aktiv gelebt und gestaltet werden. Es gibt eine Vielzahl von Möglichkeiten, um unseren Kindern eine unbeschwerte und fröhliche Grundschulzeit zu ermöglichen. In der Elternarbeit sowie im Förderverein wird immer – auch zur Entlastung des Kollegiums – Hilfe benötigt. Machen Sie mit und erleben die Schule Ihrer Kinder live.

Auch wir sind beide aktive Mitglieder im Förderverein unserer Schule und wissen, dass jederzeit helfende Hände benötigt werden.

Unser gemeinsames Ziel ist es, vertrauensvoll mit Eltern, Elternvertreterinnen
/ Elternvertretern und der Schulleitung zusammenzuarbeiten. Wir möchten mit der Elternschaft und dem Kollegium gemeinsam Themen und Projekte erarbeiten und realisieren.

Sollte es Fragen, Anregungen oder Gesprächsbedarf geben, sprechen Sie Ihre Elternvertreterinnen und Elternvertreter oder uns gerne an.

Im Schuljahr finden drei bis vier Treffen des Schulelternrates statt. Die Protokolle sowie alle weiteren Neuigkeiten erhalten Sie – entweder auf Ihrem Elternabend oder als Protokoll – von den Elternvertreterinnen und Elternvertretern Ihrer Klassen.
Wir freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit mit Ihnen und mit dem Kollegium im Sinne der Kinder.

Maike Pötter-Marquardt & Christina Gerth

maikepoetter@gmx.de