Lade Termine

« Alle Termine

• Diese Termin hat bereits stattgefunden.

Theaterbesuch 3. + 4. Klassen

13. Dezember 2017 @ 11:00 - 13:00

Theaterbesuch zur Weihnachtszeit

Liebe Eltern,

wie in jedem Jahr gehen wir, die Grundschule Im Roten Felde,  ins Weihnachtsmärchen ins  Theater.
In diesem Jahr steht für die 3. und 4. Klassen Eine Woche voller SAMStage“ auf dem Programm.

Die Kinder gehen am Mittwoch, den 13. Dezember um 11:00 Uhr  in die Vorstellung des Stadttheaters.

Die Eintrittskarte kostet 9,10 € pro Person.

Wir müssen schon jetzt die Karten reservieren und bezahlen. Bitte geben Sie Ihrem Kind  bis spätestens zum 15. November das Geld, (unbedingt passend) in einem mit Namen Ihres Kindes beschrifteten Umschlag, mit in die Schule.

Schulbeginn und –ende ist am Theatertag wie gewohnt. Wir sind ca. um 13:00 Uhr wieder zurück. Kinder, die an diesem Tag nicht am Ganztag teilnehmen, dürfen vom Theater direkt nach Hause gehen.

Wir freuen uns auf eine schöne Vorstellung!

Hendrik Garbers
(Schulleiter)